점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3617592건
알타리로 깍두기 만드는 법 / 알타리깍두기 / 알타리요리...
알타리김치로 담가도 되지만 먹기 좋게 깍두기로 담가도 아주 맛이 좋아요. 여름 무로 담그는 깍두기 보...
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 무김치 담그기
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 간단 깍두기 레시피 깍두기 담그기 무김치 담그기 글. 사진....
간단한 오이김치 만드는 법 오이깍두기 황금 레시피
오이깍두기 레시피 © 글, 사진 / 윤스 오이 자주 구입하게 되는데요. 시원하고 아삭한 맛이 좋아 잘...
검색결과입니다. ::검색건수 :35142건
'19명 대가족' 아야네, 시댁 사랑 독차지…"형님이 차려준 밥"
공개된 사진에는 흑미밥 불고기 ,동치미, 깍두기, 열무김치 등이 먹음직스럽게 차려진 집밥 한 상이 담...
[리뷰] 『혼모노』...진짜와 가짜 사이?
후추와 들깻가루를 듬뿍 넣은 후 밥을 말고 깍두기와 김치를 번갈아 얹어 먹는 성실한 동작을 반복한다....
주방 구석에 묵혀둔 카레가루 당장 꺼내세요. 특별한 요리로 변신합니다
깍두기볶음, 소시지야채볶음, 햄구이에도 소량의 카레가루만 넣으면 ‘단맛’과 ‘기름기’의 균형이 잡힌다...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,273
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,755
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,965
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,155
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.