점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :669건
여수 :: 웅천 2015 청춘초밥 생연어 전문점
초밥도 못먹는데 따라간 청춘 초밥집 아빠가 직원분들과 한번 다녀오신후로 극찬을 한다 :-) 생연어 전...
2015 청춘초밥 생연어
2015년부터 오픈한 곳인가봐요 이름에 2015가 들어가는거 보니까 ㅋㅋ 주방에서 초밥만드는게 다 보...
GV시사회 / DDP / 왕십리 초밥/ 한양대 청춘초밥)
2015년 1월 2주 일상.뭘 많이 하고 다니고 있다. 여전히 게으르지만.너무 걱정 없이 지낸게 걱정...
검색결과입니다. ::검색건수 :34건
도심 속 오아시스 '골목길'…날개 달고 비상하다
예를 들면 긴 테이블 하나 뿐인 레스토랑, 매주 메뉴가 바뀌는 초밥집, 맥주를 마실 수 있는 빵집.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,875
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,173
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,204
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,298
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,835
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,585
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,641
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,870
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,046
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,469
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,566
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.