점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4276건
성남] 현지인추천맛집 '스시생선가게', 초밥과 진한 훈연향...
이곳은 생선초밥 전문점이지만 피자까지 함께 판매하는 독특한 컨셉으로 유명하다고 한다. 너무 궁금한 이...
분당 정자동 초밥 맛집 스시생선가게 가족 외식 추천...
알고 보니 다섯 가지 훈연 생선과 다시마로 만든 쯔유에, 참기름에 볶아 불향을 입힌 대파를 더해......
분당 정자동 초밥 맛집 스시 생선가게 만족스러웠던 특선...
정자동 스시 생선가게 3월의 눈이 펑펑 내리던 날~ 초밥 맛집으로 소문 자자한 정자동 스시 생선가게에...
검색결과입니다. ::검색건수 :712건
밥 소믈리에 김동규, "MBTI에 따라 쌀 종류도 다르게, K-라이스 전세계로...
생선구이. 이런 식으로 이제 백반 종류하고 잘 어울릴 거고요. 전북의 대표 품종인 신동진은 쌀알이 1...
[안병익의 식신 맛집] 산뜻한 사케와 어울리는 세련되고 풍미가득한 일...
특히 생선회, 스시, 덴푸라 등 일본 전통 일식과의 조화는 말할 것 없이 훌륭하다. 종류에 따라 자세...
평범하고 싸다고 무시 마라, 美食 반열에 오른 ‘B급 구르메’
이타마에 스시는 대중적인 가게로는 드물게 100% 자연산 혼마구로를 사용한다. 겨울·봄·가을에는 일본...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,962
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,234
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,256
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,394
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,916
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,655
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,717
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,943
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,121
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,539
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,645
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.