점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9098건
전주 혁신도시에서 추천하는 장군닭발 혁신본점 찐주민이...
그래서 장군닭발에선 뭘 주문해야 하느냐~ 맛있는 것들로 가득 차 있는 메뉴판이 배고픈 나의 눈을 사로...
구미 옥계 술장군 닭발맛집 술집추천
역시 닭발은 술장군!! 무뼈닭발 술안주로 최고입니다 석쇠불고기 조금늦게 나왔는데 이미 막사 두잔에 취...
전주삼천동맛집 장군닭발에서 퇴근후 한잔하고 왔지용!
있음 #전주삼천동맛집 #전주삼천동술집 #전주닭발 #전주닭발맛집 #전주삼천동닭발 #무뼈닭발 #국물닭발 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :159건
'남강 유람선·촉석루 야외 뮤지컬·야시장'…진주서 도심 속 휴가 즐기...
야시장에서는 소고기불초밥, 삼겹김치말이, 비빔만두, 닭강정, 옥수수, 뼈 없는 닭발, 구운 아이스크림...
진주시, 이번 주말부터 논개시장서 '올빰야시장' 개장
올빰야시장에서는 소고기불초밥, 삼겹김치말이, 비빔만두, 닭강정, 옥수수, 뼈 없는 닭발, 즉석 쫀드기...
[식품가 투데이] 오리온 ‘초코파이 수박·후레쉬베리 멜론’ 外
◇노랑통닭, ‘특수부위 3종 세트·3색 무뼈 닭발’ 2종 선봬 노랑푸드는 노랑통닭을 통해 사이드메뉴....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,240
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,262
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.