점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :30220건
망원수제고로케/송이네/바삭마차/부산어묵 (주차...
ㅜㅜ 송이네 메뉴 및 가격표니까 참고하고 들러보세요~ 이번에 들른 곳은 바삭마차 ⏰️ 영업시간... ...
레드고구마붕어빵, 바삭마차 마시멜로 아이스크림 솔직후기
더 바삭했음 좋겠다아!! 고구마 붕어빵은 달달한거 좋하시는 분들껜 추천요 꺅 매운어묵!!!!!!! 시...
망원시장 맛집 먹거리 바삭마차 우이락 핫바 망원고로케
바삭마차 0507-1335-4486 서울 마포구 월드컵로13길 64 바삭마차 망원시장 초입에 위치한 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :304건
"올해 남도음식문화큰잔치 어떤 콘텐츠가?"…미식 전문가 참석 팸투어 ...
후쿠오카 톈진에서 미슐랭 가이드 1스타 선정 맛집의 니시무라 다카히도 셰프, 베트남 음식점 효뜨의 남...
국제남도음식문화큰잔치, 세계화 논의 목적 '국내 미식전문가 팸투어'
대표, 바삭마차 양수현 대표, 니시무라멘의 김승회 대표, 딤섬의 여왕으로 불리는 정지선 셰프가 참가해...
제30회 국제남도음식문화큰잔치 발전 위한 '국내 미식전문가 팸투어' 개...
대표, 바삭마차 양수현 대표, 니시무라멘의 김승회 대표, 딤섬의 여왕이라 불리는 정지선 셰프가 참가하...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,874
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,173
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,204
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,291
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,833
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,585
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,640
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,870
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,041
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,467
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,566
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.