점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4312건
창원 스시 웨이팅 맛집 용호동 스시야마
저는 날 것 보다는 구워져있는걸 선호해서 소고기, 관자 치즈 초밥을 먹었는데 요거 두개 정말 맛있더라...
센텀 스시야마 센텀시티 해운대 스시 회전초밥
센텀 스시 센텀시티 스시야마 해운대 스시 회전초밥 맛집 안녕하세요 식도락 여행 인플루언서 토리가이드 ...
신주쿠 역 오마카세 가부키초 스시야마
다시 스시... 이렇게 번갈아가며 서빙됩니다. 이런 방식으로 계절의 다양한 맛을 골고루 즐길 수 있죠...
검색결과입니다. ::검색건수 :69건
“서점, 이젠 라이프스타일 제안하는 시대죠”
전 그냥 회사원이었어요.” 일본 다이칸야마 쓰타야서점 여행서적 담당으로 일하다 최근 한국에 돌아온.....
한인업체 2곳 'OC 최고'…야마스시·요거트랜드
레지스터가 지난 5월 1일부터 6월 3일까지 총 5개 분야에 걸쳐 실시한 업소 평가 온라인 투표를 합...
"지진은 일본인의 운명...같이 살아야죠"
[야마 쓰야코 / 도쿄 시민 : 여러 가지 돈 같은 것도, 사용할 만큼의 돈도 넣어서 비치해 두었다가...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,641
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,704
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,113
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.