점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :101718건
육쌈냉면 발산역점
동절기 겨울메뉴도 기대가 됩니다 #육쌈냉면발산역점 #발산역냉면 #발산냉면 #발산물냉면 #발산비빔냉면 ...
숯불고기주는냉면집 익산맛집 육쌈냉면
ㅎ 시~~~원하게 속풀이하러 다녀왔던 익산냉면맛집 육쌈냉면 포스팅하면서 연휴마무리하려구요 ㅎㅎ │ 위...
청량리역 가성비 냉면 맛집 육쌈냉면 숯불고기 비빔냉면
냉면 가게를 찾고 계신다면 한번 방문해서 드셔 보세요. #육쌈냉면 #냉면 #청량리역맛집 #비빔냉면 #...
검색결과입니다. ::검색건수 :178건
고령군 전국요리경연대회 '가야돼지갈비돈가스' 1위 선정
3위인 우수상에는 '고령연근된장맥적'(고령연가팀), '묵은지지짐감자활밥'(정이팀), '수박육쌈냉면 한...
고령군 전국요리경연대회 대상 ‘가야돼지갈비돈까스’
우수상은 고령연가팀의 '고령연근된장맥적', 정이팀의 '묵은지지짐감자활밥', 1등할수박에팀의 '수박육쌈...
고령군 전국요리경연대회 대상 '가야돼지갈비 돈까스'
우수상에는 고령연가팀의 '고령연근된장맥적'과 정이팀의 '묵은지지짐감자활밥' 그리고 1등 할 수박에 팀...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,289
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,830
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,869
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,039
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,466
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.