점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :15334건
혜화맛집 편백찜과 묵사발 도토리편백집!
도토리편백집 식사 후기 편백찜(소고기) × 2인 1인) 17,000원 편백찜이 나왔습니다. 정말 기대...
혜화역맛집 추천 도토리편백집 대학로
혜화역 맛집 찜&샤브전문점 도토리편백집! 지하철역 4번 출구 나오자마자 고개만 오른편으로 휙 ...
맛집) 혜화-도토리편백집 대학로점
여러 곳들이 물망에 올랐지만 최종 결정된 곳은 #도토리편백집혜화 이런곳 오면 세트를 시켜 이것저것 맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :217건
'생방송투데이' 서울 삼청동 한옥길 맛집 위치는? 항아리바비큐-도토리...
식당 & 도토리빵·마들렌 베이커리카페, '방방 여행사' 옥탑방만 8년째! 그녀가 옥탑에 빠진 ...
[기획특집] 자연이 살아 숨 쉬는 ‘포항의 힐링스팟’ 찾아 떠나자
지상 2층, 지하 1층 규모인 이곳에는 열치유실, 편백 족욕장과 치유요가를 위한 다목적 강당 등이 그...
[카드뉴스] 경기 파주시 주요뉴스 (10월 14일)
특히 ▲에어바운스 ▲승용카 ▲블록놀이 ▲바람개비놀이 ▲편백놀이 등 16가지의 에어바운스와 22가지의....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,025
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,308
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,528
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,956
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,708
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,773
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,971
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,672
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.