점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4113건
신도림맛집 더족발 신도림본점 족발에 막걸리 3병 순삭 후기
족발은 앞발이 더 맛있습니다! 그 이유 지금부터 신도림맛집 더족발 신도림본점 후기에서 알려드릴게요. ...
신도림 맛집 더족발 신도림본점
선다는 족발로 유명한 더족발 신도림본점에 다녀왔는데요 조선호텔에서 30년 근무한 셰프님이 직접... ...
신도림맛집 구로역맛집 [더족발 신도림본점]
있는 더족발만의 격이다른 뒷다리 41,000원 반반족발(매운맛) 매운맛1단계 그냥 족발도 먹고싶고.....
검색결과입니다. ::검색건수 :367건
바로 삶아 따뜻하게 제공하는 '온족발', 부드럽고 쫀득한 맛 일품
3-4배 더 고된데다 족발은 삶는 시간과 화력에 따라 맛이 달라지는 까다로운 요리이므로 가맹점 문의는...
나른한 봄 남녀노소 입맛당기는 부천족발맛집
특히 여러 야채들과 어울려 새콤달콤한 색다른 맛이 일품인 냉채족발과 매콤한 맛의 바비큐 소스를 발라 ...
'오마베' 라둥이, 머리보다 더 큰 족발뼈 통채로 뜯어먹기
20개월 라율이 자신의 머리보다 더 큰 족발뼈를 들고 뜯는 모습은 웃음을 자아냈다. 옆에서 작은 뼈를...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,447
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,711
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,866
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,076
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,813
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.