점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4108건
신도림맛집 더족발 신도림본점 족발에 막걸리 3병 순삭 후기
족발은 앞발이 더 맛있습니다! 그 이유 지금부터 신도림맛집 더족발 신도림본점 후기에서 알려드릴게요. ...
신도림 맛집 더족발 신도림본점
선다는 족발로 유명한 더족발 신도림본점에 다녀왔는데요 조선호텔에서 30년 근무한 셰프님이 직접... ...
신도림맛집 구로역맛집 [더족발 신도림본점]
있는 더족발만의 격이다른 뒷다리 41,000원 반반족발(매운맛) 매운맛1단계 그냥 족발도 먹고싶고.....
검색결과입니다. ::검색건수 :367건
불황기에 더 잘 되는 족발창업, 소자본창업으로 시작
족발창업의 경우 심각한 불황이 점쳐지고 있는 상황에서도 사업 전망이 밝은 편이다. 유행이나 경기의 영...
'2TV 저녁 생생정보' 족발보다 더 잘 팔리는 '족발김치찜' 대공개…"태양...
‘2TV 저녁 생생정보’ 족발보다 더 잘 팔리는 ‘족발김치찜’ 대공개…“태양초 고춧가루 사용” '2T...
프랜차이즈 장모족발 울산1호점 30평서 월평균 1350만원 순이익 대박
반면 마진율이 낮은편이고, 가격이 상승하면 그 폭이 더 줄어들었다. 족발은 배달과 포장이 많아서 생산...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,133
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,433
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,417
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,064
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,855
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,882
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,064
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,799
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.