점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10952건
안동 옥동 비어리타의 매력 가성비 마른 안주 맛집 용구 비어
뱃살은 나오지만 스트레스가 날아가요 ~ 맛있게 먹으면 살도 안 찝니다 ^^ #옥동호프집 #안동술집 #...
[창동역맛집/도봉맛집] 안주가 맛있는 술집 용구비어
: ) 용구비어는 술집이지만 조용하고 아늑한 카페같은 분위기라서 연인들이 방문하기 좋을 것 같아요~ ...
신대방삼거리역 용구비어 오잉??!!
맛난 용구비어 생맥주ㅋㅋ 집하구 가까운데 있어서 저는 참 좋네요ㅋㅋㅋ 1차는 제주통에서 먹고 2차는 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :528건
제11회 서울 프랜차이즈 창업박람회, 주류관 살펴보니…
호프 전문점 뿐만 아니라 주류와 어울릴 수 있는 치킨 전문점까지 대거 선보인 2관은 (주)압구정의 돈...
소자본 창업 쿡플의 75센치 쿠시롱치 창업 아이템 주목
또한, 스몰비어를 운영하고 있는 봉구비어, 용구비어, 오춘자비어, 광수비어, 최군비어등의 가맹점주의 ...
스몰비어 대세 용구비어, 여름맞이 신메뉴출시 대박예감!
[이데일리 창업] 2015년 상반기 300개를 목표로 전국적으로 영역을 넓혀가고 있는 스몰비어 창업의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,442
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,708
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,862
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,074
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,649
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,810
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.