점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1814853건
제주공항 주변 맛집 고등어회 & 구이가 있는 해진횟집
제주공항 맛집 고등어회 & 구이가 있는 해진횟집 지난 주말에는 친구들이랑 제주도 여행을 떠났다...
모슬포 맛집 제주산 갈치조림과 통갈치구이가 3만원대!
모슬포 맛집 제주산 갈치조림과 통갈치구이가 3만원대! 안녕하세요 리프입니다 얼마 전 다녀온... ...
생선구이가 맛있어서 또 방문한 산방산 맛집 제주할망밥상...
생선구이가 맛있는 산방산 맛집 제주할망밥상 산방산본점 오전 일찍 갈까 할다가 늦잠 자는 바람에... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :15454건
오디오를 통해 다시 찾은 위안과 평안, 그리고 삶의 아름다움
이 버스가 지나는 곳곳에는 소금구이와 양념구이가 입맛을 돋우는 곰장어 집과 뼈째 썬 붕장어(아나고)를...
[다변화 시장을 준비한다] 임금에게 진상하던 최고의 보양식, 오리고기...
중국에서는 ‘베이징덕’으로 불리는 북경오리구이가 유명하다. 오리를 매달아 오랜 시간 구운 뒤 얇게 썰...
대박난 산천어축제의 이면, 현수막에 담긴 잔혹한 진실
(<'저 힘찬 연어'는 어떻게 통구이가 되었나>, 남종영, 한겨레, 2019) 산천어축제의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,129
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,414
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,881
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,218
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,646
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,793
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.