점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :237519건
데일리와인 추천 프론테라 프리미엄 샤도네이 이마트24 와인...
이마트24 '와인카세' 8월의 와인에 선정된 데일리 와인 프론테라 샤도네이는 뜨거운 여름 시원하게 칠...
화이트와인 샌디 코브 2023 – 가성비 데일리와인 추천
해산물과의 궁합은 그야말로 완벽하며, 데일리와인으로도, 가성비 와인으로도, 와인선물로도 만족스러운 선...
폴렛와인_파주 운정 데일리와인 사장님의 진심이 가득한 와인샵
치즈를 고를때 어렵다면 무난하게 다 잘어울리고 기본적인 브리치즈 추천해요! #파주와인 #운정와인 #파...
검색결과입니다. ::검색건수 :22760건
[음ㆍ주 브리프] 하이트진로ㆍ아영FBCㆍ롯데칠성음료ㆍ조니워커ㆍ동아...
이상적인 데일리 위스키다. 복숭아, 살구, 오렌지 등의 향에 배 타르트, 하얀꽃의 꿀처럼 실키하고 섬...
[유통소식] 하이트진로, 日프리미엄 위스키 '후지' 4종 국내 출시 外
아영FBC는 서울 각지를 대표하는 와인바와 함께하는 릴레이 와인 페어링 캠페인 ‘한 잔의 서울(A G...
[신상품] 하이트진로 '후지 블렌디드' 외
'후지 싱글블렌디드'는 고텐바 증류소의 블렌딩 기술을 집약한 데일리 위스키로, 복숭아와 오렌지 향에....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,144
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,452
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,422
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,714
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,882
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,086
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,820
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.