점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10902건
신영통 맛집 남도술상 문어전
날씨가 조금 시원해지니 예전부터 가보고 싶던 곳에 갈 마음도 생겨서 신영통 맛집 남도술상에 지난......
경기도 일산 맛집 남도술상 일산 웨스턴돔 맛집
경기도 일산 맛집 남도술상 일산 웨스턴돔 맛집 경기도 일산 맛집 남도술상 일산 웨스턴돔 맛집 친한 지...
덕양구 신원동 맛집 - 남도술상 삼송신원점
남도술상의 정체는 전라남도 고흥 거금도 앞바다. 삼송신원점 사장님도 고흥 출신이시라는군요. 친동생이 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :374건
낙동강 하구 '김떡국' 기장 '미역떡국'…부산 안에서도 설날 밥상 다 달...
냉면과 밀면, 돼지 수육과 돼지국밥, 만두와 빈대떡 등이 그것이다.함경남도 문천(원산 부근)에서 한국...
개사돈 / 김형수
먹고 술상 엎어가며/ 애들처럼 새삼 웃통 벗고 싸우는데/ 고샅 앞길에서 온 동네 보란 듯이/ 나주양반...
[과학에세이] 홍어, 그 모순의 맛! /윤부현
책 속에 묘사된 남도는 매력적이었다. 삶이 예술이 되는 곳, 이것이 내가 상상한 남도의 모습이었다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,134
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,435
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,700
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,858
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,885
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,065
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,803
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.