점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4238건
사당역 술집, 바이젠하우스 방배1호점 (가볍게 맥주 한 잔)
' 고민하다가 선택한 곳은 바이젠하우스 방배1호점 리뷰가 1000개가 넘는 곳이기에 '맥주 가게인데 ...
사당역 술집 맥주가 맛있는 바이젠하우스
사당역 바이젠 하우스는 공주 바이젠 하우스 브루어리에서 직접 생산하며 냉장 유통으로 효모가... 나오...
사당역 술집 바이젠하우스 방배점 : 4가지 치즈 듬뿍 피자...
오늘도 맥주 덕후의 시선으로 다녀온 사당역 술집 바이젠하우스 방문기 blog 월드 블로거 월드의 사당...
검색결과입니다. ::검색건수 :1130건
‘살찌는 치킨’…“스테이크 먹고, 햄버거 내민다”
bhc는 2021년 국내 사모펀드 스카이레이크에쿼티파트너스로부터 아웃백 스테이크 하우스를 2000억원...
[더벨][모태 2022 1차 정시출자]데일리파트너스, 바이오 전문 심사 역량...
가치를 끌어올릴 수 있는 환경을 제공해 주는 하우스라고 입소문을 타면서 딜 소싱과 밸류 업이 선순환되...
첨가물 규제·종가세 고집…K-주류 세계화 막는다
[임성빈/바이젠하우스 대표: 우리나라 법규적으로는 빵맥주를 만들어내는 것이 불가능하더라고요. 당연히 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,099
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,406
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,378
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,657
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,027
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,814
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,852
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,041
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,624
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,761
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.