점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :442538건
감자탕 만드는법 김대석 양념장 레시피 추천 돼지 등뼈 해장국...
김대석 돼지 등뼈 감자탕 재료 돼지등뼈 2.4 kg 감자 4 ~ 5 개 우거지 or 시래기 or 얼갈...
엄마네김치찜 방교점 등뼈김치찜 동탄김치찜 동탄매운갈비
보니까 등뼈가 이만큼이나, 제법 들어있는거에요. 이런 식이면 가성비 좋다라고 할 수 있죠. 김치찜, ...
등뼈김치찜 레시피 전기밥솥 묵은지등뼈찜 돼지등뼈 요리
김치와 등뼈를 잘 버무려준 다음 취사 버튼을 눌러주었습니다. 등뼈가 야들야들 해질 때까지 끓여주면 됩...
검색결과입니다. ::검색건수 :17720건
빕스 × 툭툭누들타이, 태국 미식 담은 여름 메뉴 'All That Thai' 출시
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 태국식 등뼈찜 '랭쎕', 그린 파파야 샐러드 '쏨땀', 태국식 수프 '...
빕스, 툭툭누들타이 여름 입맛 깨우는 '올 댓 타이' 출시
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등뼈찜 '랭쎕', 그린 ...
빕스, 툭툭누들타이와 협업한 여름 신메뉴 '올 댓 타이' 출시
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등뼈찜 ‘랭쎕’, 그린 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,439
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,707
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,862
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,071
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,808
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.