점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9166건
서울 한우 오마카세 디너 창동 노원 소고기 맛집 하누소
하누소 서울 한우 오마카세 디너 창동 노원 소고기 맛집 친구랑 맛있는 저녁을 먹고 싶어서 뭘 먹을까....
하누소 본점 / 오랜만에 방문한 고향집 갈비탕
남녀노소 호불호가 없는 푸짐한 갈비탕 하누소 창동본점 주소 : 서울 도봉구 노해로 327 전화 번호 ...
서울 노원 창동역 맛집 하누소 창동본점에서 즐긴 한우 오마카세
노원 창동역 맛집 하누소 창동본점을 추천받았고, 역시나 만족스러운 식사를 할 수 있었지요. 하누소 창...
검색결과입니다. ::검색건수 :855건
고깃집 창업, '안전 식재료' 확보로 경쟁력 ↑
'하누소푸드시스템'의 한우 갈빗살 구이 전문 브랜드 '하누소갈비살'은 본사 육가공센터를 통해 안전 식...
위기의 프랜차이즈…‘지역맛집’서 입맛 찾다
전통 한식 레스토랑 ‘하누소’는 서울 강북 창동 지역 명물로 이름을 알린 곳이다. 1993년 냉면집으...
[창업단신] 이디야, 디저트 신메뉴 '스노우 쿠키슈' 출시 外
▲ 하누소갈비살, 기존 한우 가격 유지 '하누소푸드시스템'의 한우 갈빗살 구이 전문점 '하누소갈비살'...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,125
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,430
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,411
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,060
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,791
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.