점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :29073건
광주 신가동 안주맛집 독특비어 - 사케·수입맥주·하이볼
일반 사케집에서 3~4만원대에 판매되고 있는데 여기 독특비어에서는 단돈 2만5천원^^ 수입맥주 5종 ...
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
비어사케 송탄장당점 후기
어제 2차로 비어사케 송탄장당점을 다녀와서 후기를 풀어보고자 합니다. . . . 2차를 왔으니 우선 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :708건
켄트호텔 광안리, '스파클링 윈터 패키지' 출시
뷔페 메뉴는 카프레제 샐러드, 과일 4종, 치즈류, 비어햄과 살라미, 비프 카르파치오, 버팔로윙, 토...
주류업계 새바람...SNS용·미니술 인기
이외에도 술을 마시면서 요가를 하는 비어요가와 양초를 만드는 캔들 클래스, 자전거를 탄 뒤 맥주를.....
상호는 언어 유희장…114상담사가 전한 웃기는 상호들
‘월화수목곱창일’(곱창), ‘막장인가 막창인가’(막창), ‘족과의 동침’(족발), ‘내가 사케 오늘 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,125
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,430
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,411
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,061
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,791
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.