점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4781건
김해 전하동 치킨 [가마솥에 빠진닭] 너무 맛있는 동네통닭집♡
있는 가마솥에 빠진 닭! 남편은 먹어봤다는데 저는 한번도 안먹어봐서 드됴 먹으러 가봤답니다... 짱 ...
[맛집소개] 가마솥에 빠진 닭
"가마솥에 빠진 닭" 이름하야 가빠닭~!ㅎㅎㅎ 이것 저것 막 시켜서 먹어봤는데 전체...
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 가마솥 통닭 :D
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 통닭 :D 닭 가슴살만 먹을 수 있는 나.. 거기다 닭 가슴살...
검색결과입니다. ::검색건수 :205건
"이렇게 맛있는 삼겹살 처음이에요"
PC통신으로 사귄 사람들도 한몫 단단히 했고 재미난 이야기로 밤새 떠들어줬으니 김규환이라는 사람에 빠...
예술의 향기 솔솔 양평에 가볼까
석재사업을 하던 이영두(52)씨가 대리석이 유명한 짐바브웨를 오가다 쇼나조각의 매력에 푹빠진 뒤......
<포토 에세이> 살가움이 살아있는 재래 시장
나는 가마솥에서 끄집어내는 붕어빵이나 찐빵이나 만두 그리고 투가리에 말아주는 국밥을 먹기도 했다......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,088
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,386
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,369
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,639
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,015
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,794
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,835
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,031
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,200
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,747
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.