점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10037건
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
삼성1동 현대미가 먹자골목 맛집지도에서 콜!! 생선지존진땡이
생선조림은 조리시간이 15분에서 20부정도 소요되니깐.. 미리 콜함 기다리지않고 바로착착 가능하다는점...
[봉은사] 삼성동 생선지존 진땡이 - 세상 최고 맛있는 고등어 구이
사장님께서 직접 핏물을 다 빼신다고 하신다. 역시 다르긴 다르다. 오늘부터 서울에서 생선구이는 바로 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :259건
매운 일본 카레 속에 숨겨진 깊은 마력
매운맛과 지존단계인 불닭의 2∼3배 매운맛을 취향대로 선택할 수 있다. 보통 1, 2단계를 선택하면....
[조용기 목사 설교] 나의 도움이 어디서 올꼬
주며 생선을 달라하면 뱀을 줄자가 있겠는가. 자식이 떡을 달라할 때 돌을 준 사람 한번 손 들어봐 주...
남도음식, 한 상 푸짐하게 차린다
‘남도요리’들이 ‘지존 자리’를 놓고 자웅을 겨룬다. 또 여수 ‘생선모듬구이’를 비롯한 순천 ‘짱뚱어...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,123
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,428
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,409
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,693
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,053
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,849
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,877
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,057
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,787
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.