점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43481건
사장님, 맛의 비결이 뭐예요? : 곱창이야기 동래점
가게 내부 전형적인 술집의 깡통 테이블 하지만 이 테이블과 의자 너무 불편해서 싫어요 곱창이야기의 ...
광주 용봉동 곱창구이 맛집 회식도 많이 한대요 '곱창이야기...
용봉동 곱창 맛집 곱창이야기 난 여기가 되게 오래 전부터 있던 곳이라고 기억하고 있었는데 실제론 몇년...
길동 맛집 추천 별곱창이야기 한우모듬곱창에 볶음밥
길동 맛집 추천 별곱창이야기의 모듬곱창 우삼겹, 곱창, 막창, 대창, 염통, 부추무침, 새송이버섯, ...
검색결과입니다. ::검색건수 :10354건
"어머니 손맛이 얼큰하다"…신성, '흥삼이네'서 낙곱새 먹방→신곡 '얼...
찬바람이 스치는 오후, 따끈하게 올라오는 곱창전골 냄새가 식탁 위로 피어올랐다. 말없이 숟가락을 들고...
[유성호의 맛있는 동네산책] 기형도 자취를 따라서… 안양 맛집 ‘뜻밖...
이번 칼럼은 지난 12일 답사를 한 안양 이야기다. 안양은 서울과 인접한 경기도 핵심 도시 중 하나다...
'곱도리탕' 주문해 고기 다 골라먹고 '환불' 요청한 진상 손님
실제로 A씨가 손님에게 받은 영상을 보면, '냄새가 나서 못 먹겠다'던 음식은 닭고기와 곱창 대신 야...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,124
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,430
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,410
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,055
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,879
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,059
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,790
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.