점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1314건
범천동술집 이자카야 오니비 범천점
요기로 오라고 톡을 보내서 간 곳이예요 범천동술집 오니비 소개할게요 범천동술집 이자카야 오니비 범천점...
사상 이자까야 오니비, 복날에 닭꼬치구이와 시원한 맥주한잔
사상 이자까야 오니비, 복날에 닭꼬치구이와 시원한 맥주한잔 잇님들 초복인데 몸보신 제대로... 오늘은...
서면 범내골역 이자카야 술집 : 오니비 범천점
공간입니다 오니비의 메뉴판 입니다 저희는 3번 정도 추가 주문한듯 ... ! 기본 찬으로 완두콩.....
검색결과입니다. ::검색건수 :10건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,962
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,234
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,256
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,394
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,916
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,655
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,717
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,943
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,121
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,539
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,645
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.