점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12140건
[대구/종로] 대구반야월막창 - 2024.09.15
잘 먹었어요. 재밌었고요. 서울에도 지점이 몇개 있던데 기회가 되면 비슷한지 다른지 방문해보고 싶네요...
용인 막창 대구반야월막창 마평점
안녕하새우 잊섬이 입니다 막창집에 다녀왔습니다 김량장동에 진짜 맛있는 막창집 있엇는데 폐업 해가지고 ...
일산 맛집 대구반야월막창, 고소한 맛 일품인 터줏대감 막창집
일산 맛집으로 당당히 소개할 수 있는 일산 막창집 대구반야월막창 ! 비오니까 불판+국물 생각나서 다녀...
검색결과입니다. ::검색건수 :56건
食프랜차이즈 고향…외식트렌드 선도하는 T·K
떡볶이 브랜드들에 식상함을 느끼던 소비자에 소구했다는 평가다. 2004년 가맹사업을 시작한 대구반야월...
대구, ‘치킨의 도시’ 넘어 ‘외식의 도시’로 진화
남다른감자탕, 숙성 생막창을 앞세워 전국 140여 개 매장을 운영 중인 대구반야월막창 등이 대구를 고...
[피플앤피플] "지역 브랜드 창업, 자율성 적극 활용해야" 이승헌 '이대표...
교촌, 대구통닭, 땅땅치킨, 반야월 막창, 서가앤쿡, 명량 핫도그 등 모두 대구에서 시작해 이름을 알...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,290
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,832
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,869
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,040
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,466
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.