점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :29000건
광주 신가동 안주맛집 독특비어 - 사케·수입맥주·하이볼
일반 사케집에서 3~4만원대에 판매되고 있는데 여기 독특비어에서는 단돈 2만5천원^^ 수입맥주 5종 ...
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
남창 술집 사케비어 : 안주도 다양하고 분위기도 좋은 울산...
사케비어 울산 울주군 온양읍 온양로 157 101호 ⏰️ - ☎️ 052-239-0337 - 오늘...
검색결과입니다. ::검색건수 :701건
임차료 인상에 꺾인 ‘100년 가게’의 꿈
당시 유행하던 크래프트 비어보다 훨씬 맛있었다. 와인이나 사케에는 몇 만원씩 쓰면서 한국 술에는 50...
"무조건 남해로 튀어" 겨울 힐링의 베이스캠프, 아난티 남해
위스키 와인 사케 등 술에 관한 전문서와 술꾼에 관한 에세이, 술 마시는 주제의 소설이 함께 놓였다....
요즘뜨는 유망프랜차이즈' 육회이야기' 차별화된 술집창업으로 성공을...
맥주, 사케 무한주류 서비스'라는 보기 드문 경영을 하고 있는 점도 특징이다. 육회이야기 관계자 설명...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,109
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,417
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,388
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,674
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,830
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,865
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,051
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,633
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,774
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.