점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :건
검색결과입니다. ::검색건수 :260건
갱년기여성을 위한 9증9포 홍삼 추출액이 뜬다
9증9포 홍삼으로 유명한 진삼가의 홍삼은 유일하게 전 제품이 이 기능성에 부합하는 진세노사이드를......
진삼가, 경남지사 설립…프랜차이즈 사업 본격 ‘시동’
홍삼전문 기업 진삼가는 국내 최초 전자동 9증9포 기술을 보유하고 등록된 특허만해도 13종에 달한다....
스틱형 홍삼 출시한 진삼가 "홍삼성분 5배 이상 높였다"
연내 수도권에 매장 개설 [ 김태현 기자 ] 부산에서 홍삼을 제조·판매하는 진삼가(대표 손정현·사진)...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,098
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,399
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,377
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,656
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,025
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,814
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,850
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,041
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,624
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,761
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.