점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :62372건
전주 효자동 돼지 치마집-치마살과 미나리의 환상적인 조화
치마살을 파채와 함께 즐기는 방법은 꼭 추천하고 싶어요! #전주맛집 #돼지치마집 #치마살 #미나리 #...
(내돈내산)전주 효자3가 돼지치마집 본점 돼지고기 냉삼맛집...
#전주맛집#돼지치마살#냉삼맛집#청국장#반찬맛집#미나리삼겹살#치마집본점 우리는 또 전주에 와... 전주...
전주 혁신 고기 맛집 돼지치마집
전주에 갔다가 저녁으로 삼겹살이 먹고 싶어서 찾아보다 돼지 치마집을 다녀왔어요! 치마집 영업시간은 1...
검색결과입니다. ::검색건수 :880건
[유통가 투데이] 아이브 파파존스·스타벅스 아이스 아메리카노 사이즈...
자켓 소매나 치마, 바지 밑단에는 시접을 넉넉하게 둬 성장 속도에 맞춰 기장을 조절할 수 있도록 했다...
[유통산책] 면 요리 품은 해태 ‘고향만두 면교자’ 外
다채로운 야채와 국산 돼지고기는 기본, 짬뽕과 오징어도 듬뿍 넣어 해물 풍미를 살렸다. ‘빨간 맛’ ...
호텔 감성 담은 PB 상품부터 프리미엄 상품까지… 2023년 호텔가 설 선물...
이밖에 사육부터 유통까지 전문가의 엄격한 관리를 거친 한우, 흑돼지 등의 육류와 제주 곶자왈 기슭에서...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,073
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,368
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,357
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,000
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,779
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,018
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,727
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.