점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :94153건
파이구판/시앤수지/뉴로우미엔(우육면)/타이완망고비어
뉴로우미엔(우육면) 12,500원 파이구판 (대만식돈가스덮밥)+미니만두국 14,000원 시앤수지 (대...
<맥주> 타이완비어 망고 (台灣啤酒 香郁芒果)
아쉬움을 조금이라도 달래줄 수 있게 라들러 느낌의 망고 맥주지만 타이완비어를 발견해 그 맛을 보기 위...
부산스몰비어 맥주집 망고비어:)
망고비어란 가게 를 소개할려구 해용 >.< 새로생긴곳이길래 다녀왔는데 다른 부산스몰비어와는...
검색결과입니다. ::검색건수 :1399건
요새 여의도 나들이가 유행이라는데…우리가 여의도로 가는 4가지 이유
에피타이저로는 가염버터, 3종 소스와 함께 제공 되는 식전빵과 캐비어와 도미가 올라간 캐비어 스네이퍼...
맥주 지고 위스키 뜨고…주류시장 판도 격변
비어 마케터 인사이츠(BMI)에 따르면, 국내 맥주 출하량은 지난해 같은 기간 대비 5% 이상 감소해...
[오늘의 호텔] 반얀트리 서울·롯데호텔·서울드래곤시티·해비치
이번 여름 시즌에는 초당 옥수수, 여름오이, 핑거라임, 풋호박, 애플망고 등의 식재료를 활용해 오직 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,079
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,379
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,362
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,630
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,002
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,786
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,827
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,023
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,737
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.