점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :440320건
우거지 배추 감자탕 끓이는법 돼지등뼈 우거지탕 레시피
돼지등뼈 사이에 들어있는 척수액을 손으로 밀어서 제거해주세요 돼지등뼈가 잘려진 뼈의 표면에는 미세한 ...
등뼈김치찜 레시피 전기밥솥 묵은지등뼈찜 돼지등뼈 요리
김치와 등뼈를 잘 버무려준 다음 취사 버튼을 눌러주었습니다. 등뼈가 야들야들 해질 때까지 끓여주면 됩...
돼지등뼈 감자탕 끓이는법 우거지 뼈다귀 감자탕 레시피
냄비에 돼지등뼈와 돼지등뼈가 잠길 만큼의 물을 담고 센불에서 한번 팔팔 끓여주세요. 육수를 끓이기 전...
검색결과입니다. ::검색건수 :17675건
CJ푸드빌 빕스, 툭툭누들타이와 협업한 여름 신메뉴 'All That Thai' 출시....
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등뼈찜 '랭쎕', 그린 ...
빕스 × 툭툭누들타이, 태국 미식 담은 여름 메뉴 'All That Thai' 출시
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 태국식 등뼈찜 '랭쎕', 그린 파파야 샐러드 '쏨땀', 태국식 수프 '...
빕스, 툭툭누들타이 여름 입맛 깨우는 '올 댓 타이' 출시
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,090
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,389
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,372
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,641
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,017
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,795
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,839
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,033
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,200
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,749
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.