점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9157건
하누소 본점 / 오랜만에 방문한 고향집 갈비탕
남녀노소 호불호가 없는 푸짐한 갈비탕 하누소 창동본점 주소 : 서울 도봉구 노해로 327 전화 번호 ...
(부산/연제구) 가성비 한우 맛집 토곡 “하누소뒷고기“
오늘 소개할 곳은 연제구 연산동에 위치한 하누소뒷고기 연산점 입니다! 토곡맛집으로도 유명한 하누소뒷고...
서울 노원 창동역 맛집 하누소 창동본점에서 즐긴 한우 오마카세
노원 창동역 맛집 하누소 창동본점을 추천받았고, 역시나 만족스러운 식사를 할 수 있었지요. 하누소 창...
검색결과입니다. ::검색건수 :855건
"아직은 겨울".. 국물메뉴 경쟁 재점화
하누소, 보양 국물 메뉴 선봬 원앤원㈜에서 운영하는 모리샤브의 샤브샤브 포차어게인 '조개탕' 3월 들...
불황 속 음식점 창업, ‘검증된 맛’이 차별화 포인트
서울 창동의 작은 냉면집에서 정통 한식 레스토랑 브랜드로 성장한 ‘하누소’는 음식의 품질과 맛으로 경...
창업시장, 반퇴세대 영향력 업..'관심집중'
정통 한식 패밀리 레스토랑 ‘하누소’의 세컨드 브랜드 ‘하누소갈비살’은 간편한 운영방식으로 예비창업자...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,088
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,386
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,369
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,639
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,015
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,794
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,835
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,031
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,200
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,747
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.