점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :297159건
군산 차이나뷔페 중식뷔페다녀옴
그냥 결혼식장 뷔페 정도 되는 것 같아요 사실 요즘 짬뽕도 한그릇에 12000원에 짜장면도 기본 80...
제주신라호텔 더파크뷰 런치 중식 뷔페 토일 주말 방문 후기
제주신라호텔 휴가 중 룸에 포함되어 있는 조식을 중식으로 바꿔서 더파크뷰 런치 뷔페를 2번 먹었어요....
인천중식뷔페 청라 중식당 가성비 중국음식 무한리필...
나랑 슈슈랑 한 접시씩 가져와봄 ㅋㅋ 원래 뷔페 가면 슈슈는 고기파 나는 해산물파로 완전 접시에......
검색결과입니다. ::검색건수 :282건
더 플라자, 제철 식재료 활용한 여름 신메뉴 눈길
더 플라자 뷔페 세븐스퀘어와 중식당 도원은 매년 두 자릿수 매출 신장을 기록하고 있다. 특히 도원은 ...
슈하스코 뷔페·제철 보양식, 오감이 즐거운 호텔 여름 미식
그랜드 하얏트 서울 호텔의 '더 테라스' 뷔페에서 '브라질 전통 BBQ 슈하스코 뷔페' 프로모션을 9...
“집 나간 입맛 돌아온다” 더 플라자, 제철 식재료 여름 신메뉴 공개
더 플라자 뷔페 세븐스퀘어와 중식당 도원(桃園)은 매년 두 자릿수 매출 신장을 기록하고 있다. 그중 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,955
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,228
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,251
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,389
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,910
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,648
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,711
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,937
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,116
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,534
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,639
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.