점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :150286건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
안산 사동 곱창 난다곱창 야식으로 냠
안녕하세요, 설아입니다:) 오늘은 어제 먹은 야식이 너무너무 맛있어서>.< 야식 소개를 한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2272건
⑤“10만원 더 남기려다 사람 잡는 세상”···한순간 사그라진 아들의...
퇴근 뒤 동네 곱창집에 가 반주를 곁들인 저녁을 함께 먹었다. 아들의 어머니, 아버지의 아내가 하던....
꽃같은 삼겹살 한 점에 퇴근길이 피었다…'오늘N' 휘준 아나운서, 사당...
뻔한 삼겹살집이 아닌, 꽃봉오리처럼 말아 올린 고기 한 점에서 하루의 피로가 피어난다. 삼겹살 위로....
"뭉티기-양지 오드레기-곱창전골"…'백반기행' 김용빈-손빈아 밥상 편,...
같이 먹으면 진짜 곰국 맛이 난다. 완전히 내 스타일"이라고 설명했다. 마지막으로 곱창전골이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,957
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,228
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,251
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,390
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,911
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,650
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,712
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,938
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,116
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,534
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,639
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.