점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429265건
돼지 등뼈 감자탕 끓이는법 배추 감자탕 레시피 추천
완성된 등뼈 감자탕 이름도 정말 많지요? 뼈다귀해장국, 등뼈 해장국 등뼈와 우거지, 감자와 얼큰한 국...
저녁메뉴추천 돼지등뼈 김치찜 저메추 묵은지 돼지등뼈찜 만들기
주말에 등갈비 사러 갔다가 등뼈가 할인행사를~ 덥석 잡아 왔습니다. 등뼈는 감자탕으로도 많이 드시기도...
돼지등뼈찜 만들기 매운 등뼈찜 양념 레시피 돼지등뼈 요리
돼지등뼈찜 만들기 매운 등뼈찜 양념 레시피 돼지등뼈 요리 지난 주말 정육점에 갔더니 오랜만에 돼지등뼈...
검색결과입니다. ::검색건수 :17386건
이정재, 염정아 큰손美 얼음~ “장사해야 할 양” (산지직송2)[TV종합]
삶은 돼지 등뼈 손질과 함께 감자탕 양념 제조까지 마치자, 염정아는 본격 요리를 위해 불 앞에 섰다....
'언니네 산지직송2' 이정재, "그렇게 널면 안 되지, 얼음"…'오게2' 명대...
멤버들은 각자 등뼈와 시래기를 삶고 수제비를 떼고 불을 피우는 등 일사불란하게 일을 해냈다. 이정재는...
'언니네 산지직송2' 이정재, 감자 깎기부터 황태 손질까지…반전 매력 ...
등뼈를 손질하던 이정재는 "이게 스태프도 먹는 양인가?"라며 놀라움을 드러냈고, 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,864
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,171
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,824
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,581
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,862
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,460
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.