점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5801건
추천창업 무한리필生삼겹살어머나생고기!
그래서 오늘은 국민메뉴 생 삼겹살을 주 메뉴로 하여 사랑 받고 있는 추천창업 아이템 "어머나...
인천 신현동 고기맛집 어머나생고기 다녀왔어요.
떡 말이와 목살,삼겹살,가브리살 등등 모든 돼지 부위를 즐기실 수 있어요^^ 인천 신현동 고기맛집 어...
부천 역곡 고기집 어머나생고기 후기
부천 역곡 고기집 어머나생고기 후기 부천 고기집을 찾으시는 분들을 위해서 제가 짧은 후기 하나 준비했...
검색결과입니다. ::검색건수 :23건
“유망한 업종변경창업 모델을 제시하겠다” 소고기 무한리필 ‘어머나...
어머나생고기 제공 © 이정형 기자 2017년 새해가 밝았지만 소비자들의 주머니 사정은 여전히 ...
소고기 무한리필 전문점 ‘어머나생고기’, 사이트 통해 고기집 외식 창...
소고기 무한리필 전문점인 ‘어머나생고기’가 업종변경 고기집 외식 창업자를 모집한다고 밝혔다. 홍대맛집...
유망 음식점 소자본 창업 ‘어머나생고기’, 업종변경 외식 창업자 모집
소자본 창업 음식점 ‘어머나생고기’가 업종변경 창업자를 모집한다고 26일 밝혔다. 삼겹살 및 소고기의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,863
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,171
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,282
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,823
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,581
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,862
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,034
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,459
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.