점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14496건
답십리 고기집 신답역 삼겹살 육당 정육식당
답십리 고기집 신답역 삼겹살 육당 정육식당이에요_ 한눈에 보는 클립영상_ 외부 모습 답십리역 1번 또...
가로수길 한식 면육당 고추장불고기
언제 생긴지 모르겠지만 아무튼간에 면육당이랑 서울경양식이 있길래 가보았습니다. 반지층은 가로수길 한식...
세상에 이런 막창이~~? 육당백에서 처음 먹어 본 실막창
#모임 #106회미식회 #실막창 #실막창먹으러 #육당백 #처음접한실막창 #오픈런 #신천시장막창 #신천...
검색결과입니다. ::검색건수 :2937건
[이민부 교수의 지리로그] "공주 가는 길에 ‘빨간산’뿐"… "군산, 정돈...
다음 해에 다시 정리해 육당 최남선이 운영하는 '청춘' 잡지에 매호 실었다. 여기서 춘원은 각 지역의...
3.1절 이끈 성경적 애국관 기억해야
삼일운동의 정신적 지주 역할을 했던 월남 이상재, 독립선언서를 작성하였던 육당 최남선이 기독교인이었고...
[이민부 교수의 지리로그] 춘원 이광수의 국토기행
다음해에 다시 정리해 육당 최남선이 운영하는 ‘청춘’ 잡지에 매호 실었다. 여기서 춘원은 각 지역의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,863
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,171
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,282
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,823
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,581
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,862
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,034
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,459
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.