점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12972건
발산역 고기집ㅣ소고기 회식은 일편등심 마곡발산점 강력 추천
일편등심의 채끝등심은 입안에 착 감기는 고소한 육즙, 웰던으로 구웠음에도 부드러움이 유지되었거든요. ...
마곡 발산역 고기집 일편등심 한우 정말 맛있어요
마곡 발산역 고기집 일편등심에서 맛있는 한우 먹고 왔어요! 어른도 아이도 맛있게 먹은 후기... 등심...
마곡 일편등심: 뷰가가장 좋은 소고기맛집!
순서는 늘 그렇듯 등심,안심,새우살,눈꽃살치살 기름기 적은 부위부터 먹으면 되는데, 일편등심이 고기맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :17건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,123
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,428
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,409
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,693
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,053
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,849
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,878
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,057
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,787
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.