점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :15377건
다산 편백찜 샤브샤브 맛난 집 도토리편백집^0^
다산 도토리편백집 3~4인세트 처음은 소고기편백찜이 타이머랑 같이 요렇게 먼저 나온답니다. 편백찜이 ...
대전 도토리편백집 부모님과 식사해요
이베리코돼지 편백짐 2인, 찌게류 택 1, 공깃밥 2 (28,900원) 도토리편백집의 장점 중 하나는...
혜화맛집 편백찜과 묵사발 도토리편백집!
도토리편백집 식사 후기 편백찜(소고기) × 2인 1인) 17,000원 편백찜이 나왔습니다. 정말 기대...
검색결과입니다. ::검색건수 :217건
‘그린 소비’ 신 풍속도, 창업시장의 그린테마 업종
영월곤드레파스타, 도토리묵 등 산지에서 직접 구매한 제철 식재료로 만든 건강한 메뉴로 소비자의 큰.....
[장갑수와 함께 걷는 길] 다솔사 물고뱅이마을 둘레길
깨사리고개를 내려서자마자 편백나무숲이 은은한 향기를 품어준다. 편백나무 향기로 몸과 마음을 씻고 나니...
‘맛’ 올림픽…깔끔 담백 꺾지 매운탕ㆍ두툼한 송어회 ‘국대급 맛’
되직한 강된장도 맛있었고, 심심하면서도 깊은 맛이 나는 도토리묵무침, 약간 태운 듯해 구수하게 나온....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,686
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,779
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.