점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28914건
광주 신가동 안주맛집 독특비어 - 사케·수입맥주·하이볼
일반 사케집에서 3~4만원대에 판매되고 있는데 여기 독특비어에서는 단돈 2만5천원^^ 수입맥주 5종 ...
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
남창 술집 사케비어 : 안주도 다양하고 분위기도 좋은 울산...
사케비어 울산 울주군 온양읍 온양로 157 101호 ⏰️ - ☎️ 052-239-0337 - 오늘...
검색결과입니다. ::검색건수 :689건
[뉴욕타임스 트래블] `스키의 고장` 콜로라도…눈 녹으면 당신만을 위한...
연장된 해피타임 메뉴(오후 3시부터 8시까지)는 드래프트 비어 4.50달러, 드래프트 와인 5달러였다...
인테리어 바꾸고, 메뉴 다양화…주점 프랜차이즈, 고급화 전략으로 매출...
2015년부터 몇 년간 상승세를 타던 스몰비어 브랜드(봉구비어, 말자싸롱 등)의 하락세 탓이 크다는 ...
[신간] 말술남녀
고가의 사케가 뒤를 잇는다. 맥주 편에서는 한국 맥주의 역사와 유럽 맥주의 혁명적 스타일을 대표하는 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,073
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,368
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,357
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,000
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,779
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,018
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,727
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.