점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11485건
[여행]부산기장, 국립수산과학원, 미식일상 기소야
참고로 내 손가락 아님ㅋㅋ 미식일상 기소야 돈까스, 우동 전문집 돈코츠라멘과 치즈고구마돈까스... 마...
여의도공원 점심 맛집 CCMM빌딩 기소야 서여의도점...
여의도공원 점심 맛집 CCMM빌딩 지하1층 아케이드 기소야 서여의도점 김치우동나베정식 추천 기소야는 ...
[성수역/점심식당] 기소야 - 김치우동정식(김치우동+돈까스) 리뷰
오랜만에 얼큰한 김치우동 돈까스가 땡겨서 성수역 근처에 새로 생긴 '기소야'에 방문했어요 더리브......
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
[CEO 삶과 멋] 비즈니스 명소 고르기
추어탕 한 가지 메뉴로 승부를 보는 집이 맛있는 집이다. 또한 매뉴얼과 재료가 같더라도 처음 생긴 집...
한그릇에 담긴 ‘뜨끈한 행복’
우동 체인점 중에서는 삼성동 기소야(02-556-7739)가 유명하다. 특히 우리 스타일로 변형시킨 ...
[How to][음식]맛집 고르기의 열가지 노하우
기소야는 삼성동, 기조암은 대학로, 베니건스는 도곡동을 쳐 준다. 그러나 신성설렁탕이나 배나무골 오리...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,318
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,321
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,562
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,732
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,781
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.