점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9154건
하누소 본점 / 오랜만에 방문한 고향집 갈비탕
남녀노소 호불호가 없는 푸짐한 갈비탕 하누소 창동본점 주소 : 서울 도봉구 노해로 327 전화 번호 ...
(부산/연제구) 가성비 한우 맛집 토곡 “하누소뒷고기“
오늘 소개할 곳은 연제구 연산동에 위치한 하누소뒷고기 연산점 입니다! 토곡맛집으로도 유명한 하누소뒷고...
서울 노원 창동역 맛집 하누소 창동본점에서 즐긴 한우 오마카세
노원 창동역 맛집 하누소 창동본점을 추천받았고, 역시나 만족스러운 식사를 할 수 있었지요. 하누소 창...
검색결과입니다. ::검색건수 :855건
[afl스페셜기획] 급신장하는 HMR 현황과 대응방안②
곰탕, 사골국, 삼계탕 등 즉석 국ㆍ탕 카테고리에서 'CJ 비비고 육개장', '하누소 왕갈비탕' 등도...
외식 물가 상승에 즉석식품 판매 큰 폭 성장
또한 요리에 시간이 많이 드는 곰탕이나 사골국, 삼계탕과 같은 즉석국탕 매출도 114% 증가했으며,...
1인 가구 증가·외식물가 상승…'간편식' 인기
또 요리에 시간이 많이 드는 곰탕이나 사골국, 삼계탕과 같은 즉석국·탕 매출도 114% 증가했으며 '...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,070
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,363
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,354
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,614
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,776
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,015
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,720
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.