점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4775건
김해 전하동 치킨 [가마솥에 빠진닭] 너무 맛있는 동네통닭집♡
있는 가마솥에 빠진 닭! 남편은 먹어봤다는데 저는 한번도 안먹어봐서 드됴 먹으러 가봤답니다... 짱 ...
[맛집소개] 가마솥에 빠진 닭
"가마솥에 빠진 닭" 이름하야 가빠닭~!ㅎㅎㅎ 이것 저것 막 시켜서 먹어봤는데 전체...
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 가마솥 통닭 :D
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 통닭 :D 닭 가슴살만 먹을 수 있는 나.. 거기다 닭 가슴살...
검색결과입니다. ::검색건수 :205건
‘생방송오늘저녁’ 미니 건조기·평택 콩국수·국수 풀코스·소떡소떡...
오늘도 가마솥 앞에서 닭강정 원탑을 꿈꾸는 사나이, 성보 씨의 하루를 들여다본다. [수상한 가족] 6...
‘생방송오늘저녁’ 백봉오골계 초란·잣순두부·양다리 통구이·육우 ...
이용원 동기 57년된 면도기와 가위부터 샤워기 대신 물뿌리개, 온수기 대신 가마솥까지. 김창남 이발사...
“최고의 경영 자산은 ‘열정’, 잠재력과 한계는 하나님께 맡기세요”
방송장비 무역중개상(오퍼상)에서 일하며 조명장비의 매력에 흠뻑 빠진 신 대표는 평생 빛을 다루는......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,323
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,564
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,734
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,782
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,594
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.