점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :150797건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
안산 사동 곱창 난다곱창 야식으로 냠
안녕하세요, 설아입니다:) 오늘은 어제 먹은 야식이 너무너무 맛있어서>.< 야식 소개를 한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2280건
최현석은 캐비어 알밥을 몇 그릇 팔았을까.
(유튜버 히밥은 라면 25개와 고기 80인분, 초밥 270개, 소 곱창 10m를 한 번에 먹을 수 있...
화사, 19금 퍼포먼스 한 이유? "눈 돌아 기억 안 난다..반성"[종합]
이날 장성규는 화사가 좋아하는 곱창을 준비해 함께 아침 식사를 했다. 화사는 “곱창은 내 소울 푸드다...
화사, “노브라 이슈 될 줄 몰라…속옷 입으면 밥 얹혀 불편”
지난 24일 유튜브 채널 ‘스튜디오 수제’의 ‘아침먹고가2’에는 ‘[최초 공개] 6년 만에 돌아온 원...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,069
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,362
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,350
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,772
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,014
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,718
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.