점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :100095건
수원 곡선동, '행복 두 배 갈비 밥상'으로 전한 온기... 장정희...
이어 장 위원장은 꾸준한 나눔을 실천하고 있는 명륜진사갈비 김세일 대표와 정성 어린 봉사 및 후원으로...
공휴일. 시급 두배. 갈비뼈 종양으로 갈비뼈 절제술
내가 살짝 망설이고 있으니까 인차지가 오늘 퍼홀이라 시급두배니까 남아줘 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋ 빵터져서 ...
송도 맛집 두배갈비 물갈비
산더미 물갈비에 술 한잔 당기는 분들이라면..... 송도 맛집 두배갈비를 한번 찾아봐도 괜찮을 것 같...
검색결과입니다. ::검색건수 :3851건
'삼삼데이'인 오늘(3일), 한국인들 돼지고기 얼마나 먹나 보니... 1년 동...
9kg) 소비량의 약 두 배에 달하는 것으로 조사되었다.또한 쌀 소비량(55.8kg)과 비교하면 절반...
지난해 국민 1인당 돼지고기 30㎏ 소비
이는 닭고기(15.2㎏)와 소고기(14.9㎏) 소비량의 약 두 배이고, 쌀 소비량(55.8㎏)과 비교...
농경연 "작년 삼겹살 1인당 소비량 30kg…삼겹살 인기"
작년 1인당 돼지고기 소비량은 닭고기(15.2㎏)와 소고기(14.9㎏) 소비량의 약 두 배이고, 쌀 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,065
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,358
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,347
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,607
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,993
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,767
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,815
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,713
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.