점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :437762건
내 돈 내산 양산 증산 맛집 배부른 술안주 등뼈 찜을 먹다
최대 20인까지 식사할 수 있는 단체석 룸 등뼈가의 메뉴를 보니 감자탕과 등뼈 찜 전문점이었다. 내가...
돼지등뼈찜 만들기 매운 돼지 등뼈찜 양념 레시피 핏물제거
삶은 등뼈를 흐르는 물에 깨끗하게 헹궈줄게요. 등뼈가 잠길 정도로 물을 부어준 뒤 큼직하게 썬 양파를...
대전 둔산동 고기집 등뼈수육부터 칼국수까지 맛있는 뼈칼집
돼지등뼈를 우려낸 진한 사골육수를 베이스로 묵직한 국물 맛을 즐길 수 있는 왕뼈칼국수는 커다란 등뼈가...
검색결과입니다. ::검색건수 :17590건
적십자 당진시협의회, 온기 나눔 '사랑의 징검다리 밑반찬' 전달
이날 온기 나눔 '사랑의 징검다리 밑반찬'은 읍·면·동 봉사회 총무와 기동·늘푸른 봉사원들이 참석 감...
산악 훈련 병사 사망..지휘관도 '과실치사죄' 송치
등뼈 골절과 심폐소생술(CP) 중 생긴 것으로 추정되는 갈비뼈 골절도 함께 발견됐습니다. 사건 이후 ...
산악훈련 중 병사 사망…지휘관 2명도 과실치사죄 송치
그 밖에 등뼈 골절과 심폐소생술(CPR) 중 생긴 것으로 추정되는 갈비뼈 골절이 함께 발견됐다. 사건...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,975
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,249
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,270
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,409
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,670
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,730
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,136
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,547
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.