점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438904건
등뼈김치찜 레시피 전기밥솥 묵은지등뼈찜 돼지등뼈 요리
김치와 등뼈를 잘 버무려준 다음 취사 버튼을 눌러주었습니다. 등뼈가 야들야들 해질 때까지 끓여주면 됩...
[대전 둔산동 맛집] 등뼈요리 1인자 뼈칼집 대전둔산점
[대전 둔산동 맛집] 등뼈요리 1인자 뼈칼집 대전둔산점 [대전 둔산동 맛집] 등뼈요리 1인자 뼈칼집....
[저녁메뉴] 맛있는 등뼈 감자탕 만들기 우거지감자탕 등뼈해장국
한국의 대표적인 국물 요리 등뼈 감자탕 등뼈해장국 밥반찬으로도 최고이고 해장용, 술안주로도 인기다. ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17651건
빕스, 미쉐린 레스토랑 ‘툭툭누들타이’와 협업한 여름 신메뉴 선보여
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등뼈찜 ‘랭쎕’, 그린 ...
CJ푸드빌 빕스, 툭툭누들타이와 협업한 여름 신메뉴 'All That Thai' 선보여
툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등뼈찜 '랭쎕', 그린 ...
빕스, 툭툭누들타이와 협업한 여름 신메뉴 출시
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,342
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,337
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,586
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,984
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,755
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,703
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.