점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :39219건
제주 중문 흑돼지 맛집 고기맛에 진심인 원조목살집
원조목살집 중문점 주소 : 제주 서귀포시 중문상로 45 1층 영업시간 : 12:00 - 22:00 /...
서귀포시 중문맛집 차원이 다른 제주도 중문 맛집 원조목살집
맛집 원조목살집" 제주도 여행 중 고기 맛집을 찾는다면, 그냥 그런 식당 말고 ‘진짜 잘하는...
중문 가성비 맛집 숙성흑돼지 퀄리티에 반한 원조목살집
원조목살집 중문점 주소 : 제주 서귀포시 중문상로 45 1층 영업시간 : 16:00-22:00 / 매...
검색결과입니다. ::검색건수 :298건
디딤, 간편식 브랜드 '집쿡' 키운다…"연 매출 60억 목표"
집쿡은 디딤의 마포갈매기 브랜드를 활용해 ‘매콤갈매기’와 ‘통마늘돼지껍딱’, 무뼈닭발을 비롯해 백제원...
[맛집을 찾아서]인천 송도 '여기가 송돈가'
두툼한 삼겹살과 목살을 한 근 내어놓는 이 메뉴는 갈치속젓이 붙어 나온다. 여기까지는 흔한 조합인데 ...
푸드 인문다큐 '삼겹살 랩소디' 백종원, 비선호 부위 돼지고기로 기발한...
미식회 돼지屋(옥)을 열어 돼지 특수 부위와 꼬리 등 비선호 부위로 기발한 요리를 선보이며 삼겹살 목...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,065
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,358
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,347
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,607
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,993
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,767
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,815
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,713
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.