점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :66882건
창원봉곡동맛집 신상고기집 노마진푸줏간 창원봉곡점
노마진 푸줏간 창원 봉곡점에 제일 먼저 눈에 들어온 사훈인데요 ㅎㅎ6게~가 재미있는데다 고객에 대한....
창원봉곡동맛집 가성비 좋은 신상고기집 노마진푸줏간
노마진푸줏간 ⏰ 영업시간 매일 16:30 - 24:00 0507 1471 0957 '노마진(NO M...
창원 신상고기집 봉곡동소고기 노마진푸줏간 노푸
#노마진푸줏간 #노푸 주소 : 경남 창원시 의창구 지귀로12번길 10 101호 노마진푸줏간 ⏰️ 영...
검색결과입니다. ::검색건수 :423건
[2TV저녁생생정보 맛집] 샤갈찜·우리밀칼국수·8단해물찜…막푸줏간·...
(막푸줏간) △전설의 맛-우리밀 칼국수·평양식만두전골(고가네칼국수), 대왕해물탕·8단해물찜... - ...
[2TV저녁생생정보] 샤갈찜(샤브샤브+갈비찜)·칼국수&만두전골·대왕해...
'2TV저녁생생정보통' 맛집오늘에서는 △청춘시대-매력이 산더미 탑 샤갈찜(막푸줏간) △전설의 맛-우리...
흥덕동천 물길 따라 걷는 동궁 동쪽 길 [문화지평 답사기]
(오늘날의 푸줏간)이 있었다. 토교는 혜화동로터리 우리은행 뒤편에 있던 다리다. 하천 양쪽 기슭에 나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,023
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,288
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,306
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,452
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,956
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,706
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,582
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,670
댓글 2
d
asfasf
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.