점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9980건
[부천] 부천시청역 근처 명태조림 생선지존 진땡이
생선은 날 것으로 먹는 걸 최고라 생각하지만 가끔은 조림이나 구운 생선이 땡길 때가 있더라구요 그럴 ...
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
삼성1동 현대미가 먹자골목 맛집지도에서 콜!! 생선지존진땡이
생선조림은 조리시간이 15분에서 20부정도 소요되니깐.. 미리 콜함 기다리지않고 바로착착 가능하다는점...
검색결과입니다. ::검색건수 :259건
‘한우삼합’의 환상적 어울림…“장흥 9미 중 네가 최고!”
선지해장국의 지존으로 꼽히는 서울 동대문 ‘어머니 대성집’ 이후 모처럼 만난 내공있는 맛이다. ● 점...
[창룡문]사라지는 국산 고등어
벌써 수 년 째 '국민 생선'이라는 '지존'자리를 내놓지 않고 있다. 저렴한 가격에 식감도 좋고 영양...
[한컷뉴스] 요즘 딱 제철인 밴댕이, 맛있게 먹는 법?
밴댕이가 ‘작고 볼품없는 생선’이지만 음력 5월, 6월이 제철이라는 뜻에서 생긴 비유입니다. 어떤 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,022
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,288
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,306
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,452
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,955
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,706
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,582
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,670
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.