점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :93632건
<맥주> 타이완비어 망고 (台灣啤酒 香郁芒果)
아쉬움을 조금이라도 달래줄 수 있게 라들러 느낌의 망고 맥주지만 타이완비어를 발견해 그 맛을 보기 위...
파이구판/시앤수지/뉴로우미엔(우육면)/타이완망고비어
뉴로우미엔(우육면) 12,500원 파이구판 (대만식돈가스덮밥)+미니만두국 14,000원 시앤수지 (대...
부산스몰비어 맥주집 망고비어:)
망고비어란 가게 를 소개할려구 해용 >.< 새로생긴곳이길래 다녀왔는데 다른 부산스몰비어와는...
검색결과입니다. ::검색건수 :1398건
솔루션 아카이브: 식품.
수협 어판장을 개조해 비어포트도 만들었다. 330cc 한 잔에 5000~6000원 정도다. 도시 재생...
사과·배 38선 넘고, 그 자리엔 망고·파파야가..."식량안보법 제정 시급...
사과 대신 애플망고를 차례상에 올리고, 명태전 대신 벤자리전을 부쳐 제사를 지내는 풍경. 아직... ...
"진흙탕에 파종"… '유럽의 식탁' 프랑스 농부 '식량 위기' 걱정 [기후변...
미국'… 비어가는 세계 식탁 [기후변화, 밥상의 위기] (www.hankookilbo.com/News...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,028
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,542
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,710
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,167
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.