점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :101622건
육쌈냉면 발산역점
동절기 겨울메뉴도 기대가 됩니다 #육쌈냉면발산역점 #발산역냉면 #발산냉면 #발산물냉면 #발산비빔냉면 ...
청량리역 가성비 냉면 맛집 육쌈냉면 숯불고기 비빔냉면
냉면 가게를 찾고 계신다면 한번 방문해서 드셔 보세요. #육쌈냉면 #냉면 #청량리역맛집 #비빔냉면 #...
익산맛집 육쌈냉면 깨끗한 영등동 물냉 비냉
육쌈냉면을 냉면맛집으로만 알고 계시겠지만 제육, 만두국등 냉면 이외에도 맛있는 메뉴들이 가능해요! 그...
검색결과입니다. ::검색건수 :178건
명륜진사갈비 1위·본죽 2위·오봉집 3위, 4월 3주차 랭키파이 한식 프랜...
11위는 핵밥, 12위 완미족발, 13위 삼산회관, 14위 원할머니보쌈, 15위 샤브향, 16위 이차...
1위 명륜진사갈비·2위 본죽·3위 오봉집, 2024년 4월 3주차 랭키파이 한...
11위 핵밥, 12위 완미족발, 13위 삼산회관, 14위 원할머니보쌈, 15위 샤브향, 16위 이차돌...
어떻게, 무엇을 먹든… 풍성한 쌈, 맛있는 삶[이우석의 푸드로지]
냉면 가락을 구운 고기로 싸 먹는 ‘육쌈’, 날치알을 덜어 땅콩버터와 함께 날 김에 싸 먹는 날치알쌈...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,857
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,820
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,577
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,636
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,856
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,454
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.