점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3608741건
참외깍두기 담는법 참외깍두기 김치 만들기 참외요리
이런 참외로 깍두기를 담그면 신선하고 아삭해서 입맛이 상콤해진답니다. 무깍두기만 먹다가 조금 색다른 ...
No절임 No찹쌀풀 No설탕! 초간단 깍두기 담그는법
무요리 밑반찬 종류 김치 만드는법 초간단 깍두기 담그기 오랜만에 아삭한 무김치가 먹고 싶어서 한인마트...
오이김치 만드는 법 오이 부추김치 황금 레시피 오이깍두기
오이김치 만드는 법 오이김치 황금레시피 오이깍두기 레시피 육질이 부드럽고 맛이 달달한 햇오이가... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,973
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,244
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,267
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,405
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,923
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,667
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,728
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,949
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,133
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,544
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.